Make your own free website on Tripod.com

dharma wanita okayama

Keluarga Ceria Okayama

beranda | dwo | artikel | menu | anggota | figura

Silahkan kirim foto keluarga besar dwo ( foto sendiri, bareng keluarga, foto kegiatan) ke pengelola situs.

izza.jpg

Izza, putra dari pak Anom dan bu Ani.

nanda.jpg

Nanda, putri dari pak Sabar dan bu Elsa

ayu_dika_wulan_ok.jpg

Ayu, Dika, Wulan putra dan putri dari Pak Ahmad Sjaifullah dan bu Nurma

rahmat_rizka_nisa_ok.jpg

Rahmat, Rizka, Annisa putra dan putri pak Supyani dan bu Fika

hani.jpg

Hani, putri pak Sukandar dan bu Sherly

izzat3.jpg

Izzat, putra pak Rizal dan bu Rani

rezky_sultan_ok.jpg

Rezky dan Sultan, putra pak Deny dan bu Cida

Fotonya Kevin..ditungguin nih..

Rencananya sih, buat foto putranya pak Marhaen...hehe

 
   

pasukan_dwo.jpg

Kemesraan anggota dwo...janganlah cepat berlalu...
 
Sayonara party buat Desy dan mbak Dina, kaikan 12 September 2004
 
berdiri ki-ka: merry, sherly, rosi, nurma, rani, gita, chami, rosa
duduk ki-ka: elsa, fika, baby, una, cida, desy
 
   

desi_ok.jpg

Desy, masuk dalam barisan muda anggota dwo yang sedang menempuh pendidikan di bangku sarjana jurusan bhs Jepang. Kembali ke Ina 1 Oktober 2004. Selamat jalan des ! Ja ne...

merry_ok.jpg

Merry, anggota dwo yg masih belia ini nyaris tak banyak bicara. Jikkennya gak jauh dari instalasi limbah, kimia makro dan kimia proses. Pingin bikin pabrik kimia, hubungi Merry deh!

gita_ok.jpg

Nah, yg ini Gita namanya. Englisnya, oke punya. Suka main games ym twist? Mbak Gita ini scorenya 56000 loh...kebayang kan ! cas cis cus deh ...

una_ok.jpg

Ini Una. Ahlinya merawat pasien yg bandel. Gara2 pasien bandel juga, akhirnya tante Una menemukan sang oom. Itu yg dgn gagahnya mendampingi Una, siapa ya?

elsa_ok.jpg

Elsa nama aslinya, mama Nanda nama bekennya. Pingin belajar ttg ekonomi makro-mikro, segmentasi pasar, anggaran, valuasi de el el..silahkan kontak ibu yg satu ini. Ada lagi hobbynya yg lain...masak! Sering tercium aroma sedap dr dapur mamanya nanda ini...hhmmm

nurma_ok.jpg

Bu Uma, panggilan sayangnya. Hobbinya itung2 deviasi, regresi, korelasi, analisa variansi de el el. Selain jago ngitung, ibu yg satu ini jago masak dan hunting brg murah. Kata baby sih, kasih aja bu Uma telor..simsalabim..buka mata, jadi deh kue. Upss....

rani.jpg

Ya, benar ! Ini Rani, bundanya Izzat. Kalo ada masalah dgn obat-obatan, dosis yg tepat, kandungan obat dan segala yg berbau farmasi, jgn segan2 tanya ke bunda izzat ini. Dijamin puas deh...gratis lagi!

rosa_ok.jpg

Pasti pada tau ! Bu Rosa, dokter gigi yang punya hobby masak. Gak ada istilah gagal dalam kamus masakan ibu yg satu ini. Karya masaknya selalu dapet label..oishiiii. Kok bisa ya? Apa di FKG ada pelajaran memasak?..ooo....ada yg lupa, kalo pingin tau toko yg murah..tanya deh, dijamin !

gita_dina_ani_una_ok.jpg

ki-ka : Gita, Dina, Ani, Una.
 
Mbak Dina ini termasuk salah satu pakar hukumnya UI. Keahliannya membedah buku ttg hukum, baik pidana maupun perdata tak diragukan lagi. Sebentar lagi mbak Dina jg akan kembali ke Ina...waktu terus berjalan tanpa kita menyadari !
 
Nah, kalo teh Ani ini, satu almamater dgn bu Rosa. Itu loh...fakultas gigi geligi. Keahlian mengukir gigi oke punya, apalagi skrg sdg memperdalam ilmu ukir mengukir. So, sang pasien tinggal pilih.. pingin bentuk bunga mawar atau melati. hehe..

baby_rosi_ok.jpg

ki-ka : Baby dan Rosi.
 
Kalo Baby ini ahlinya landscape arsitektur. Sekarang sedang sibuk menata bambu supaya dapat dikendalikan pertumbuhannya. Sang suami tercinta sebentar lagi akan datang menghampiri. Sibuk? Itu pasti .... Senang? Tak usah diragukan lagi...
 
Nah, teh Rosi ini senengnya sama yg bau2 kimia, khususnya analisa kimia kualitatif dan kuantitatif. Didukung oleh suami yg hobby otak atik komputer, jadilah teh Rosi ini lieur dibuatnya. Kagak ngerti katanya ! Mendingin bikin pereaksi-perekasi kimia deh..

mama_ni1.jpg

Ini mamanya Hani, Sherly namanya. Hobbynya baca apa aja. Terakhir sempat belajar ilmu lingkungan khususnya pemanfaatan bahan buangan industri berkategori berbahaya dan beracun. Untuk ilmu jalan, jembatan dan hal-hal yg berbau teknik sipil lainnya, mungkin harus sering dibaca ulang supaya gak nge-hang.

_1.jpg

Gak salah kalo ibu Cida ini berasal dari Makasar, karena coto makasar bikinannya..uenak benerr. Nah..kalo pingin belajar ttg sosek pertanian....sok atuh jgn ragu silahkan tanya. Tapi jangan banyak2 ya, krn ada dek Sultan yg lg butuh banyak perhatian. Kasian kan..kalo nanti Sultan sampe teriak2 gara2 ibunya repot jawab pertanyaan.

Ada yg punya koleksi foto Niken...douzo dikirim

fika.jpg

Ibu yang satu ini namanya Fika. Lengkapnya sih Muflikah Budiarsi. Ibu dokter yang satu ini tinggalnya di Kurashiki, menemani dan ditemani 3 orang putra-putrinya. Kalo ada yang ingin tau ttg kebutuhan anak untuk sekolah di Okayama ini, bisa tanya ke bu Fika. Di jamin lengkap infonya !